首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 免 费 资 料 大 全:云南昆明三地调整为中风险地区
2022-10-06   来源:      [ ]

赔偿标准成为焦点
  2.投稿数量、作品风格、创作手法不限;
  增强财税政策的针对性有效性,推动经济运行保持在合理区间。加大资金统筹力度,保持必要的财政支出规模。新增地方政府专项债券额度3.65万亿元,根据经济形势变化合理把握节奏,全年发行使用先缓后快,积极扩大有效投资。持续推进减税降费,分类调整2020年出台的应对疫情阶段性政策,出台提高小规模纳税人增值税起征点、小微企业所得税优惠、扩大先进制造业增值税留抵退税政策适用范围等新的举措,取消、免征或降低部分政府性基金和行政事业性收费,全年新增减税降费超过1万亿元,还对制造业中小微企业、煤电和供热企业实施阶段性缓缴税费,在稳定经济增长、支持科技创新、推动产业升级、促进扩大就业等方面发挥了重要作用。减税降费既助企纾困又涵养税源,2013年以来新增的涉税市场主体去年纳税达到4.76万亿元。建立常态化财政资金直达机制,将2.8万亿元中央财政资金纳入直达范围,基本实现中央财政民生补助资金全覆盖,同时优化流程,健全监控体系,提高分配、拨付、使用和监管效率,为市县基层落实惠企利民政策提供财力支持。落实过紧日子要求,中央本级支出继续负增长,节省资金用于增强地方民生财力保障,兜牢兜实基层“三保”(保基本民生、保工资、保运转)底线。
  面对病毒,姚彤表现得很坦然。从一开始,他便坚信自己一定能够应付得了。半个月后,他完全康复了,又重新投入志愿者工作。有的同学拿到新冠病毒快速抗原测试剂后向他表示,希望加入他们的队伍,帮其他人一些忙。让他深感意外和惊喜的,是当他在逸夫校园派发测试剂时,遇到一个学中医的同学。原来,第五波疫情以来,这个同学一直在香港浸会大学中医药学院做志愿者。“看来我们都是同路人。而且这样的同路人还有很多。”

 

  附件:1.正 版 免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.正 版 免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版