首页 > 新闻资讯 > 通知公示
镇 坛 之 宝 资 料:公募基金经理“奔私”现小高潮 私募业竞争加剧
2022-10-06   来源:      [ ]

依据《中华人民共和国民法典》的相关规定,自然人的生命权、健康权、姓名权、肖像权、隐私权、名誉权等权利受法律保护。物业公司公布公共视频中他人扔垃圾的内容,可能涉及他人名誉权、肖像权等问题。通常情况下,关于是否侵犯他人名誉权,要看是否通过杜撰、侮辱、诽谤或者歪曲事实等方式,使得权利人的社会评价遭到贬损的损害后果。但是根据你的陈述,物业公司没有杜撰,也没有诽谤和歪曲、捏造事实,因此不存在侵犯他人名誉权的行为。关于是否侵犯了住户肖像权,物业公司公布的公共视频看不到住户的脸,也不足以构成对住户肖像权的侵犯。同时,物业公司公开的是住户在电梯,即公共场所的不良行为,一般也不认为侵犯了住户的隐私。
  阳性感染者188,女,52岁,天津市河西区天塔街人,系隔离管控人员筛查发现,3月13日采集咽拭子,经检测中心检测,结果呈阳性。为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  而在以往,像高先生这样在浙江省内居住、工作的浙江新市民在进行浙江省内跨区域流动时,需要在居住地待满半年后才能重新申领当地电子居住证。从半年的漫长等待到几分钟就能换证,这一切都源于“浙里新市民”应用带来的巨大便利。
  抱着星星的小人吗”……

 

  附件:1.镇 坛 之 宝 资 料作品名单.pdf
     2.镇 坛 之 宝 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版